Kategori JEMPOL

Search

Type your search keyword, and press enter

Hubungi Robby JEMPOL

Name

Email *

Message *

Ayo Masukkan Bisnis Anda di ...

Daftar Info dan Ide Bisnis JEMPOL

Cara Cepat UMROH bersama Winatour  -  http://www.robbyjempol.com/2016/02/cara-cepat-umroh-bersama-winatour.html Susu Kambing Etawa ETA...

Sunday, September 8, 2013

Kasih Jempol

Suatu hari ada kecelakaan lalu lintas, dari data yang dikumpulkan dari si korban, ditemukan satu nomor dari HP si korban, lalu si polisi langsung menghubungi nomor kontak tersebut.

Polisi : "Maaf pak, apa benar bapak saudara dari bapak Arman?"

Rendi : "Benar pak, bapak siapa ya?"

Polisi : "Ini dari polres pak, apa bapak bisa ke kantor? Bapak Arman mengalami kecelakaan".

Rendi : "Waduh maaf pak, saya sedang di luar kota."

Polisi : "Wah, gimana ya? Kami perlu kedatangan bapak untuk mengidentifikas­i si korban".

Rendi : "Begini aja pak, bapak punya facebook enggak?"

Polisi : "Punya, kenapa?"

Rendi : "Bapak add facebook saya, Rendi Chayang Kamoe Selaloe entar bapak foto si korban, terus langsung tag ke FB saya aja".

Polisi : "Terus?"

Rendi : "Kalo emang bener itu Arman saudara saya, ntar saya kasih jempol/like". 



Polisi : @#$%&*£€§X-+:x? ! (gigit kabel telepon karena kesel ... :))


Salam JEMPOL